Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA Quoris, Stinger

АВТОРУСЬ-ПОДОЛЬСК
АВТОРУСЬ-ПОДОЛЬСК Официальный дилер КИА KIA Подольск Россия Автомобили Сервис +7 (495) 276-23-23

О компании

АВТОРУСЬ-ПОДОЛЬСК - современный, оснащенный по последнему слову техники, официальный дилерский центр корейской автомобильной марки КИА в Подольске.
7 Сентября 2012
Сложно себе представить, что дизайн великого Питера Шрайера может потребовать хоть какой-то доработки. Однако, многим очень хочется придать еще больше индивидуальности своему любимому Kia Rio. Ведь нет предела совершенству, как говорил кто-то из великих мира сего. И теперь мы рады предложить Вам эксклюзивный комплект аэродинамического стайлинга для Вашего, несомненно, любимого автомобиля!



Аэродинамический обвес – это один из основных элементов внешнего тюнинга Вашего автомобиля, способный привлечь внимание к Вашему автомобилю. С ним Ваша машина приобретает индивидуальность и определенный стиль, который, несомненно, выделит Вас из толпы автолюбителей. Он сделает Вас заметнее на дороге, заставляя прохожих сворачивать шеи в попытках разглядеть Ваш уникальный автомобиль. Уже не важно что у вас под капотом. Ведь все думают, что "прокачанная внешне" авто "прокачана" и внутри. Как говорится "Looks Fast" - выгляди быстрым.




Комплект включает в себя накладки на пороги, передний бампер и фары, а также задний спойлер. Кстати, при установке аэродинамического обвеса на новый автомобиль условия заводской гарантии не нарушаются и автомобиль не снимается с гарантии!







По вопросам приобретения и установки комплекта, а также любого прочего дополнительного оборудования, Вы можете  обратиться по телефону +7 (495) 717-0707  или посетить дилерский центр, расположенный по адресу: г. Москва, Южное Бутово, Чечерский пр-д, д.1
2012-09-07

Добавьте стиля своему Kia Rio!

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров